Genuss für Geist und Gaumen

Das kulinarische Angebot ist genauso kreativ und individuell wie unser Tagungsangebot. Regionale, frische Küche, je nach Saison wird hier viel Kreativität in die Töpfe und auf die Teller gebracht. Das Nachwerk stillt tagsüber mit dem Angebot von Suppen, warmen Snacks, Salaten und natürlich Süßspeisen den Hunger. Abends können die Gäste ganz bequem aus der Wurzelwerk-Küche ein vorher abgestimmtes Menü genießen. Ganz nach Gusto.

Kaffeepause

Smoothie´s
kleiner Strammer Max mit Heumilch-Schnittlauch-Topfen und Wachtelei
Schnittlauch-Brezen
Obst-Gläser
Süße Kleinigkeit
Rindfleischsalat
Quinoa-Salat mit geräuchertem Lachs & gebratener Avocado
Birchermüsli mit Beeren
Fetakäse mit gegrilltem Steinobst
Hummus mit hausgebackenem Knäckebrot

€ 29 pro Person für 2 Pausen bei einem Ganztagesseminar
€ 16 pro Person für 1 Pause bei einem Halbtagesseminar

Mittagspause

Salat
für jeden mit Crostino´s
Rindertatar l Avocado l Parmesan
geräucherter Lachs l Limettenschmand
Koriander l geschmolzener Ziegenkäse Rucola l Pinienkerne

Flammkuchen
Classic mit Schmand l Speck l Zwiebeln
Schmand l gebackener Ziegenkäse
Kirschtomaten l Rucola
Schmand l Limettenabrieb
Räucherlachs mit seinem Kavier

€ 29 pro Person für 1. und 2. Gang
€ 4,90 Aufpreis pro Person für 3. Gang

Getränkepauschale

Wasser
(Grander-Wasser still und prickelnd)
Saftschorlen, Fruchtwasser
Keffee & Tee

€ 7,50 pro Person l halber Tag
€ 11,00 pro Person l ganzer Tag