Frühstück

Montag bis Samstag
07.30 bis 10.30 Uhr 

 

Brunch

Sonntags
07.30 bis 13.30 Uhr

 

Marenn

Montag bis Samstag
13.00 - 15.00 Uhr

 

Naschwerk

Montag bis Samstag
12.00 - 17.00 Uhr
Sonntags
14.30 - 17.00 Uhr

 

Wurzelwerk

täglich
17:30 bis 22.00 Uhr

Bar neun10

täglich
17.00 - 00.00 Uhr

Ehrlicher Genuss als Basis der Kulinarik

Woher kommt’s?  Soweit es geht natürlich immer aus der Region. Von der Käserei aus Ettal. Der nachhaltigen Fischzucht aus dem Isartal. Grünkunst aus dem Münchner Süden. Und manchmal sogar vom Hof unserer Mitarbeiter:innen. Das ist für uns ehrlicher Genuss und somit auch die Basis unserer Kulinarik. Vom Frühstück oder dem Sonntagsbrunch, über den gesunden Nachmittagssnack oder selbst gebackenen Kuchen in unserem Naschwerk, bis hin zum ausgefallenen oder doch lieber bodenständigen Abendessen im Wurzelwerk. Auf unsere Kulinarik sind wir stolz und das darf auch gerne jeder wissen.

Frühstück & Brunch

Was gibt es schöneres als den Morgen mit einem entspannten vitalen FRÜHSTÜCK zu starten? Beim liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet in der Werdenfelserei kann man sich durch vitale Köstlichkeiten schlemmen und mit einem Gläschchen prickelnden Sekt auf das Leben anstoßen. Wenn’s das Wetter zulässt auch gerne auf unserer überdachten Bachterrasse. Für Langschläfer oder Spätfrühstücker gibt es an Sonntagen unseren BRUNCH. Hier wird unser reichhaltiges Frühstücksbuffet um ein traditionelles Weißwurstfrühstück und um warme Gerichte ab 9.30 Uhr aus der Küche erweitert.

Marenn & Lunch

Zur Mittagszeit  hat man bei uns die Wahl – gemütliche Marenn oder à la carte aus der Naschwerkkarte wählen. Ersteres, die Marenn, ist unser Mittagsbuffet. Hier kann man sich ganz nach Lust und Laune bedienen. Neben einem knackigen Salatbuffet gibt es Suppen, ein warmes Hauptgericht, Kaffee & Kuchen. Und wer hier nicht fündig werden sollte, schaut für das gemütliche Intermezzo zwischendurch einmal im NASCHWERK vorbei. Am Long Table, in der Lounge oder auf der überdachten Bachterrasse kann man sich durch unsere beliebten Flammkuchen, knackigen Salat-Kreationen und weitere regionale & saisonale Köstlichkeiten schlemmen.

Am Abend

Am Abend wird im WURZELWERK aufgedeckt und in der Küche werden die Kochtöpfe und Pfannen geschwungen. Darin landet allerhand Köstliches. Immer regional und saisonal. Unser À-la-carte-Restaurant überzeugt mit moderner und vor allem kreativer Kulinarik – denn das mag unser Küchenteam am liebsten. Wir mögen es flexibel, so kann man sich aus den Speisen der aktuellen Karte sein ganz eigenes 3- Gang oder 4- Gang Menü zusammenstellen. Individuell und unkompliziert – ganz nach unserem Gusto.

Bar neun10

Die BAR NEUN10 ist nicht einfach nur eine Hotelbar. Sie ist ein Treffpunkt für Gäste und Einheimische. Der Schwerpunkt liegt auf den Cocktails. Klassische Mix-Getränke aber auch uminterpretierte Eigenkreationen von unserem Barchef findet man hier. Dabei liegt der Fokus auf den alten Barklassikern – weg von den süßen Drinks und zurück zu den Anfängen der Barkultur.

Küchenparty in der Werdenfelserei

Die KÜCHENPARTY in der Werdenfelserei ist das kulinarische Erlebnis für alle Gourmets unter euch. Mit sehr viel Liebe zum Detail bereitet unser Küchenchef und sein Team individuell kreierte Speisen zu und ihr seid hautnah mit dabei und könnt dem Küchenteam bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen. Die ideale Gelegenheit sich ganz ungezwungen mit unseren kreativen Köchen über die Kulinarik auszutauschen.