Kulinarik

Die Werdenfelserei ist ein Ort, wo einiges vom Üblichen abweicht. Das hat immer einen guten Grund: Familie Erhardt und ihr Team haben sich lange darüber Gedanken gemacht, wie und womit sie ihre Gäste verwöhnen können. Gutes Essen spielt dabei eine wichtige Rolle. Und damit jeder uneingeschränkt und unabhängig von Essenszeiten seinen Hunger stillen kann, gibt es mittags und nachmittags das Naschwerk. Suppen, Salate, süße Kleinigkeiten und Kuchen aus unserer Patisserie – dazu Wildkaffee aus der Garmischer Kaffeerösterei – eine ganz besondere Spezialität. Im Naschwerk kann man ganz gemütlich und entspannt schmausen.

Naschwerk Karte

Gut in den Tag starten
Doch zurück zum guten Start in den Tag: Der Duft in der Früh kommt vom Brotbackofen, und zieht sich durch die ganze Lobby. Man braucht ihm nur zu folgen und schon ist man beim Frühstücksbuffet angelangt. Dort warten Schmankerln aus der Region, bio, frisch und besonders gschmackig. Dazu gibt´s Teespezialitäten der Chiemgauer Teemanufaktur und natürlich frisch gebrühten Kaffee. Auch ein Angebot an laktosefreien und glutenfreien Produkten ist vorhanden.

 

Tischreservierung

Damit jeder sein Platzerl im Wurzelwerk bekommt – bitten wir Sie im Vorhinein unbedingt zu reservieren.… gerne unter 08821 / 6869390.

 

Sich abends verwöhnen lassen
Auch hier hat man die Wahl und kann sich ganz nach den eigenen Bedürfnissen richten: Entweder man speist à la carte oder man entscheidet sich für das täglich wechselnde 4-Gang Abendmenü. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, empfehlen wir das 6-Gang Feuerwerk-Menü.

Feuerwerk Menü
Die Küche lässt aufhorchen: sie vereint Extravagantes aus der bayrischen Küche mit Spezialitäten aus Wurzeln und Knollen, frisch aus dem Wald oder von der Wiese, verbunden mit einem Hauch Internationalität.

Wurzelwerk-Karte

Auch der späte Abend ist gerettet
Dafür sorgt ein großes Angebot an Köstlichkeiten: „Brot & Speck“ bis Mitternacht, Weindegustation, Cocktails an der BAR neun10 und eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann. Und immer wieder Ideen, die man nur hier findet, wie die eigens kreierten Teecocktails, die gerade bei sommerlichen Temperaturen erfrischen.

Sonntag ist Familientag
Da gibt es nach alter bayrischer Tradition einen Braten, mit allem was dazu gehört, serviert in der großen Rein für die ganze Familie. Das ist Essen wie zu Hause, verwöhnt in der Werdenfelserei.