24. NOVEMBER BIS 15. DEZEMBER 2024

Gapa schmeckt’s Wochen

Kutschfahrten mit Franz Erhardt und dem Pferdeschlitten im Winter

6 Köche, 3 Wochen & eine Leidenschaft

Die GaPa schmeckt’s Wochen gehen in die nächste Runde. Das heißt 3 Wochen, 6 Köche und eine Leidenschaft! Bis zum 15. Dezember könnt ihr euch in ausgewählten Restaurants in und um Garmisch-Partenkirchen durch die unterschiedlichen „GaPa schmeckt’s„-Menüs schlemmen.

Unter dem Motto „Süß, sauer, salzig“ kreiert jeder teilnehmende Koch sein ganz eigenes Menü, in welchem er die Zutaten eines regionalen Lieferanten einbaut.

Unser Küchenchef Sven Karge hat sich dabei ein ganz besonderes Menü ausgedacht.Und wer unser Restaurant schon einmal besucht hat, weiß: Sven bringt die wahren Klassiker auf den Teller – zarter Tafelspitz, würziges Rindergulasch oder knuspriges Wiener Schnitzel. Doch wer unseren Sven kennt, weiß auch, dass es nicht bei den Klassikern bleibt. Vom Alpen Dim Sum über Gelbe Rübe mit Hanf bis hin zur Bayerischen Garnele mit Grünkohl – bei ihm findet so manche Überraschung den Weg in die Pfanne.

Und genau diese Kreativität bringt er auch bei den nächsten 𝗚𝗮𝗣𝗮 𝘀𝗰𝗵𝗺𝗲𝗰𝗸𝘁’𝘀 Wochen wieder auf den Teller. Also reserviert euch gleich einen Tisch und lasst euch vom 𝟮𝟰. 𝗡𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝗯𝗶𝘀 𝟭𝟱. 𝗗𝗲𝘇𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟰 von echten Geschmackserlebnissen verzaubern.

GaPa schmeckt’s Menü im Wurzelwerk in der Werdenfelserei

„Kürbis Tascher’l“
Klarer Möhrensud | Gelbe Linse | Schwarzkümmelöl | Sauerteig

„Maronen Trüffel Sud“
Ravioli von der geschmorten Gams
Kiefernadelöl | Eingelegter Gartenapfel | Kokos

„Hirsch aus heimischer Jagd“
Hirschrücken Rosa gebraten & Saft`l Gulasch
Blutwurst | Birne | Rosenkohl | Sellerie | Hafer

„Nougat Knöder`l“
Quitte | Sanddorn | Knusper Hirse | Fichten Zucker

Hagebutten-Zirben Schaumkuss

75 EUR pro Person

 

Das GaPa schmeckt´s Menü gibt es in der Werdenfelserei täglich 17:30 Uhr-22:00 Uhr, Reservierung online oder unter 08821/6869390

Weitere Teilnehmende Restaurants:

Berggasthof Pflegersee mit Christian Neuroth
Hotel Zugspitze mit Georg Strohmeyer
Restaurant 4Eck mit Michael Zscharschuch
Restaurant Husar mit Verena Mergets
Speisemeisterei Eschenlohe mit Thomas Albrecht

Mit ganz viel LIEBE organisiert von der GaPa Tourismus GmbH