WURZELWERK

Die Küche lässt aufhorchen: sie vereint Extravagantes aus der bayrischen Küche mit Spezialitäten aus Wurzeln und Knollen,
frisch aus dem Wald oder von der Wiese, verbunden mit einem Hauch Internationalität.

Wurzelwerk Karte

Tischreservierung

Damit jeder sein Platzerl im Wurzelwerk bekommt – bitten wir Sie im Vorhinein unbedingt zu reservieren.… gerne unter 08821 / 686939-0

Sich abends verwöhnen lassen
Auch hier hat man die Wahl und kann sich ganz nach den eigenen Bedürfnissen richten: Entweder man speist à la carte oder man entscheidet sich für das täglich wechselnde 4-Gang Abendmenü. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, empfehlen wir das 6-Gang Feuerwerk-Menü.

Feuerwerk Menü

 

Auch der späte Abend ist gerettet

Dafür sorgt ein großes Angebot an Köstlichkeiten: „Brot & Speck“ bis Mitternacht, Weindegustation, Cocktails an der BAR neun10 und eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann. Und immer wieder Ideen, die man nur hier findet, wie die eigens kreierten Teecocktails, die gerade bei sommerlichen Temperaturen erfrischen.

 

Sonntag ist Familientag

Traditionelle Schmankerl gehören einfach zum Sonntag! Für bayrische Speisen ist in der Werdenfelserei deshalb jeden Sonntag gesorgt. Den klassischen Sonntagsbraten übertrifft wohl nichts so leicht und auch für weitere bayrische Variationen sorgt mittags wie abends unsere Sonntags-Karte. Das ist Essen wie zu Hause, verwöhnt in der Werdenfelserei.

Sonntags-Karte

 

besondere menüs für besondere anlässe

Wir bieten Ihnen am 12. Mai das ganz spezielle Muttertags-Menü – für alle, die ihren Mamas einen ganz besonderen Tag bereiten möchten.

Muttertags-Menü

Ganz traditionell gibt´s am 19. April das passende Menü zum Karfreitag.

Karfreitags-Menü

 

Winzer Dinner im Wurzelwerk

Einmal im Monat (immer sonntags) laden wir zum Winzer Dinner ein.
Sie werden um 18:30 Uhr vom jeweiligen Winzer begrüßt und genießen anschließend ein 4-Gang-Menü mit persönlicher Weinbegleitung.

Preis pro Person | € 88,-
4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung

TERMINE

24.02.2019 | Weingut von Winning, präsentiert von Florentine Baier
03.03.2019 | Weingut Heinrich, präsentiert von Heike Heinrich
24.03.2019 | Weingut Knewitz, präsentiert von Tobias Knewitz
19.05.2019 | Prosecco Spezial mit Valdo Spumanti, präsentiert Pierluigi Bolla und seinem Sohn Sergio Bolla

Reservierungen für das Winzer Dinner gerne telefonisch
unter 08821 / 686939-0
(Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich!)

 

IMPRESSIONEN