WURZELWERK

Die Küche lässt aufhorchen: sie vereint Extravagantes aus der bayrischen Küche mit Spezialitäten aus Wurzeln und Knollen,
frisch aus dem Wald oder von der Wiese, verbunden mit einem Hauch Internationalität.

Wurzelwerk Karte

Tischreservierung

Damit jeder sein Platzerl im Wurzelwerk bekommt – bitten wir Sie im Vorhinein unbedingt zu reservieren.… gerne unter 08821 / 686939-0

Sich abends verwöhnen lassen
Auch hier hat man die Wahl und kann sich ganz nach den eigenen Bedürfnissen richten: Entweder man speist à la carte oder man entscheidet sich für das täglich wechselnde 4-Gang Abendmenü. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, empfehlen wir das 6-Gang Feuerwerk-Menü.

Feuerwerk Menü

 

Auch der späte Abend ist gerettet

Dafür sorgt ein großes Angebot an Köstlichkeiten: „Brot & Speck“ bis Mitternacht, Weindegustation, Cocktails an der BAR neun10 und eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann. Und immer wieder Ideen, die man nur hier findet, wie die eigens kreierten Teecocktails, die gerade bei sommerlichen Temperaturen erfrischen.

 

Sonntag ist Familientag

Einmal im Monat gibt es nach alter bayrischer Tradition einen Braten, mit allem was dazu gehört, serviert in der großen Rein für die ganze Familie. Das ist Essen wie zu Hause, verwöhnt in der Werdenfelserei.

 

Valentinstags-Menü

Zander, Rote und Gelbe Beete, Blumenkohl
***
Meerrettichwurzelsuppe, Quitte, Cassis, Lorbeeröl
***
Chateaubriand, Spinat, Erdapfel, Rotweinreduktion
***
Himbeere, Vanille, Topfen gepuffte Cerealien

Preis pro Person | € 62,-
4-Gang-Menü

Reservierungen gerne telefonisch unter 08821 / 686939-0

 

Winzer Dinner im Wurzelwerk

Einmal im Monat (immer Sonntags) laden wir ein zum Winzer Dinner.
Sie werden um 18:30 Uhr begrüßt vom jeweiligen Winzer und genießen anschließend ein 4-Gang-Menü mit persönlicher Weinbegleitung.

Preis pro Person | € 88,-
4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung

TERMINE

24.02.2019 | Weingut von Winning, präsentiert von Florentine Baier
03.03.2019 | Weingut Heinrich, präsentiert von Heike Heinrich
24.03.2019 | Weingut Knewitz, präsentiert von Tobias Knewitz
19.05.2019 | Prosecco Spezial mit Valdo Spumanti, präsentiert Pierluigi Bolla und seinem Sohn Sergio Bolla

Reservierungen für das Winzer Dinner gerne telefonisch
unter 08821 / 686939-0
(Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich!)

 

IMPRESSIONEN