RESTAURANT WURZELWERK

Garmisch-Partenkirchen

Die Küche lässt aufhorchen: Sie vereint extravagantes aus der bayrischen Küche mit Spezialitäten aus Wurzeln und Knollen, frisch aus dem Wald oder von der Wiese, gepaart mit einem Hauch Internationalität.

Stöbern Sie hier durch unserer digitale Speisekarte

Öffnungszeiten Restaurants & Bar

Frühstück MO - SA07.30 - 10.30 Uhr
Sonntagsbrunch*07.30 - 13.30 Uhr
Restaurant Naschwerk12.00 - 17.00 Uhr
Restaurant Wurzelwerk18.00 - 22.00 Uhr
Bachterrasse07.30 - 22.00 Uhr
Bar neun1017.00 - 01.00 Uhr

*wahlweise zu zwei Reservierungszeiten von 07:30 bis 10:30 Uhr oder 11:00 bis 13:30 Uhr

Tischreservierung

Um ein Platzerl in unserem Wurzelwerk zu sichern, bitten wir Sie im Vorhinein zu reservieren. Reservieren Sie jetzt telefonisch unter +49 8821 6869390 oder online über das nachfolgende Buchungstool

Feine Suppe mit Brot
Kleine Häppchen

Sich abends verwöhnen lassen

In unserem Wurzelwerk haben Sie die Wahl: Probieren Sie sich durch unsere à la carte-Gerichte und entdecken Sie Ihr liebstes Wurzelwerk-Gericht. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, lassen Sie sich von unserem 4-Gang oder 6-Gang Feuerwerk-Menü verwöhnen. Im Wurzelwerk können Sie eine handwerklich perfektionierte Verarbeitung bester Zutaten mit Aromen der Alpen genießen. Im Wurzelwerk der Werdenfelserei stehen traditionelle bayerische Gerichte, so wie sie anno dazumal in der Wirtshausküche serviert wurden, ebenso auf der Speisekarte, wie internationale kreative Köstlichkeiten aus aller Welt.

Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch unter +49 8821 6869390

Feuerwerk-Menü

Hut-Ab! Hutessen in der Werdenfelserei

Das Hutessen ist die perfekte Alternative zu Raclette und Co und eines ist gewiss: beim Hutessen in der Werdenfelserei erwartet Sie eine g’sellige und g’schmackige Köstlichkeit.

Als Vorspeise servieren wir für jeden eine frische, knackige Wildkräuter-Salatbowl und als Beilage gibt es warmes Brot in verschiedenen Sorten. Dann wird ein eisener Hut in die Mitte des gedeckten Tisches gestellt und erhitzt. Dazu wird fein mariniertes, zartes Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind serviert. Diese Fleischscheiben kann nun jeder auf dem heißen Hut nach Belieben lang brutzeln lassen – kurz, medium, oder auch durchgebraten. Während das Fleisch vor sich dahin brutzelt, köchelt inzwischen in der Hutkrempe die Rindssuppe mit fein geschnittenen Gemüsestreifen. Je länger die Fleischstücke am Hut gegrillt werden, umso kräftiger und intensiver wird die Gemüse Julienne. Verschiedene hausgemachte Dips und Soßen zum Fleisch, sowie leckeres Süßkartoffelpürree, Rosmarienkartoffeln und gegrilltes Gemüse runden diese kulinarische Schlemmerei ab.

Den „Hut“ servieren wir im Sommer draußen auf der Terrasse. Gern auch für Gruppen, oder ab 2 Personen. 29,00 EUR pro Person.

Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch unter +49 8821 6869390

Hutessen auf der Terrasse mit Fleisch, Salaten und Aufstrichen

Auch der späte Abend ist gerettet

Dafür sorgt ein großes Angebot an Köstlichkeiten: „Brot & Speck“ bis Mitternacht, Weindegustation, Cocktails an der BAR neun10 und eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann. Dabei erfinden sich unsere Barkeeper immer wieder neu. Neben ausgefallen Kreationen mit Gin und Vodka steht aktuell Rum auf unserer neuen Karte ganz hoch im Kurs.

Mehr zur Bar neun10

IMPRESSIONEN

Drinks an der Bar
Weinkeller Garmisch-Partenkirchen
Suppe
Stube
Heustube
Kaiserschmarren
Dessert mit Eis
A la carte Restaurant Garmisch-Partenkirchen, Wurzelwerk Restaurant in der Werdenfelserei
Vorspeise im Wurzelwerk
Kuchen und Kaffee
Frühstückstisch
Sorbet