Öffnungszeiten Restaurants & Bar
Frühstück MO - SA | 07.30 - 10.30 Uhr |
Sonntagsbrunch* | 07.30 - 13.30 Uhr |
Restaurant Naschwerk | 12.00 - 17.00 Uhr |
Restaurant Wurzelwerk | 18.00 - 22.00 Uhr |
Bachterrasse | 07.30 - 22.00 Uhr |
Bar neun10 | 17.00 - 01.00 Uhr |
*wahlweise zu zwei Reservierungszeiten von 07:30 bis 10:30 Uhr oder 11:00 bis 13:30 Uhr
Tischreservierung
Um ein Platzerl in unserem Wurzelwerk zu sichern, bitten wir Sie im Vorhinein zu reservieren. Reservieren Sie jetzt telefonisch unter +49 8821 6869390 oder online über das nachfolgende Buchungstool
Sich abends verwöhnen lassen
In unserem Wurzelwerk haben Sie die Wahl: Probieren Sie sich durch unsere à la carte-Gerichte und entdecken Sie Ihr liebstes Wurzelwerk-Gericht. Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, lassen Sie sich von unserem 4-Gang oder 6-Gang Feuerwerk-Menü verwöhnen. Im Wurzelwerk können Sie eine handwerklich perfektionierte Verarbeitung bester Zutaten mit Aromen der Alpen genießen. Im Wurzelwerk der Werdenfelserei stehen traditionelle bayerische Gerichte, so wie sie anno dazumal in der Wirtshausküche serviert wurden, ebenso auf der Speisekarte, wie internationale kreative Köstlichkeiten aus aller Welt.
Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch unter +49 8821 6869390
Hut-Ab! Hutessen in der Werdenfelserei
Das Hutessen ist die perfekte Alternative zu Raclette und Co und eines ist gewiss: beim Hutessen in der Werdenfelserei erwartet Sie eine g’sellige und g’schmackige Köstlichkeit.
Als Vorspeise servieren wir für jeden eine frische, knackige Wildkräuter-Salatbowl und als Beilage gibt es warmes Brot in verschiedenen Sorten. Dann wird ein eisener Hut in die Mitte des gedeckten Tisches gestellt und erhitzt. Dazu wird fein mariniertes, zartes Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind serviert. Diese Fleischscheiben kann nun jeder auf dem heißen Hut nach Belieben lang brutzeln lassen – kurz, medium, oder auch durchgebraten. Während das Fleisch vor sich dahin brutzelt, köchelt inzwischen in der Hutkrempe die Rindssuppe mit fein geschnittenen Gemüsestreifen. Je länger die Fleischstücke am Hut gegrillt werden, umso kräftiger und intensiver wird die Gemüse Julienne. Verschiedene hausgemachte Dips und Soßen zum Fleisch, sowie leckeres Süßkartoffelpürree, Rosmarienkartoffeln und gegrilltes Gemüse runden diese kulinarische Schlemmerei ab.
Den „Hut“ servieren wir gerne auch für Gruppen, oder ab 2 Personen.
Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch unter +49 8821 6869390
Werdenfelserei triffT Wildkaffee –
Das klimafreundliche Menü
Diese Paarung ist genau nach unserem Geschmack. So wie auch der leckere Kaffee von Steffi und Harti Wild und deren Team. Wir verwenden aktuell die „Wilde Milde“, „Bergsonne“, „Torello“ und „Dark Roast“ und können damit die ganze Palette der Kaffeespezialitäten bestens abdecken.
In der Werdenfelserei legen wir sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf Verarbeitung und Zubereitung. Für unser Abendrestaurant Wurzelwerk ebenso wie fürs tägliche Frühstück oder tagsüber für unser Naschwerk-Angebot. Wir beziehen unsere Waren so frisch und regional wie möglich und freuen uns deshalb bei jeder Lieferung frisch gerösteter Kaffeebohnen von Wildkaffee, über den wundervollen Duft, der damit ins Haus kommt. Genauso wichtig wie die Qualität unserer Lebensmittel ist uns auch die Qualität beim Wohnen in der Werdenfelserei: handwerkliche Verarbeitung, natürliche Stoffe und Materialien, reines Wohnklima – eine gute Mischung eben, in der man sich sofort geborgen fühlt….dahoam in der Werdenfelserei. Und ebenso wohl fühlen wir uns in der angenehmen Atmosphäre der Wildkaffee Rösterei, wenn wir dort vorbei schauen und natürlich unbedingt die hervorragenden Kaffeespezialitäten probieren.
Wir freuen uns, dass hier Lieferant und Verbraucher ein homogenes Team ergeben und aus der Kooperation zwischen der Familie Wild und den Erhardts mit dem Werdenfelserei-Team ein Beitrag zum Klimafreundlichen Menü entstehen konnte:
„wild“er Hechtbarsch | „Kaffee Kuh“ | „Milch-Kaffee“ – 100% Wurzelwerk-Küche mit 100% Wildkaffee
Auch der späte Abend ist gerettet
Dafür sorgt ein großes Angebot an Köstlichkeiten: „Brot & Speck“ bis Mitternacht, Weindegustation, Cocktails an der BAR neun10 und eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann. Dabei erfinden sich unsere Barkeeper immer wieder neu. Neben ausgefallen Kreationen mit Gin und Vodka steht aktuell Rum auf unserer neuen Karte ganz hoch im Kurs.