Hutessen

Das Hutessen ist die perfekte Alternative zu Raclette und Co und eines ist gewiss: beim Hutessen in der Werdenfelserei erwartet euch eine g’sellige und g’schmackige Köstlichkeit.

Als Vorspeise servieren wir für jeden eine frische, knackige Wildkräuter-Salatbowl und als Beilage gibt es warmes Brot in verschiedenen Sorten. Dann wird ein eiserner Hut in die Mitte des gedeckten Tisches gestellt und erhitzt. Dazu wird fein mariniertes, zartes Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind serviert. Diese Fleischscheiben kann nun jeder auf dem heißen Hut nach Belieben lang brutzeln lassen – kurz, medium, oder auch durchgebraten. Während das Fleisch vor sich dahin brutzelt, köchelt inzwischen in der Hutkrempe die Rindsbouillon mit fein geschnittenen Gemüse Julienne. Je länger die Fleischstücke am Hut gegrillt werden, umso kräftiger und intensiver wird die Suppe. Verschiedene hausgemachte Dips und Soßen zum Fleisch, sowie leckeres Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln und gegrilltes Gemüse runden diese kulinarische Schlemmerei ab. Im Anschluss empfehlen wir einen süßen Abschluss aus der Speisekarte.

Nur mit vorheriger Reservierung. Auch für Gruppen, oder ab 2 Personen.

Jetzt online Tisch reservieren oder einfach kurz unter +49 8821 6869390 anrufen. 

    》ab 2 Personen
    》nur mit vorheriger Reservierung

    39,00 EUR pro Person

    Kulinarische Highlights

    Werdenfelserei

    / am Berg der Berge /

    Stammhaus

    Im Herzen von Partenkirchen. Luxuriöse Apartments & Studios.