A g’sellige und g’schmackige Köstlichkeit

Hutessen in der Werdenfelserei

Kutschfahrten mit Franz Erhardt und dem Pferdeschlitten im Winter

Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis

Das Hutessen in der Werdenfelserei ist ein besonderes Highlight für alle, die gerne in g’selliger Runde schlemmen.

Am Tisch wird ein heißer Eisenhut – auch Tartarenhut genannt –  platziert, auf dem zartes Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind nach Belieben gegrillt wird. Während das Fleisch auf dem heißen Hut nach Belieben vor sich hinbrutzelt – kurz, medium, oder auch durchgebraten – köchelt eine aromatische Rindsbouillon mit Gemüse Julienne in der Hutkrempe. Dazu servieren wir für jeden eine frische, knackige Wildkräuter-Salatbowl und als Beilage gibt es eine Vielzahl an köstlichen Beilagen wie Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse. Verschiedene hausgemachte Dips und Soßen machen den Gaumenschmaus perfekt!

Eine kulinarische Schlemmerei und ein unvergessliches Erlebnis in der Werdenfelserei!

Auf einen Blick

Termine
täglich von 18-22 Uhr

Personen
ab 2 Personen buchbar
auch für Gruppen oder
Firmenfeiern geeignet

Reservierung
immer am Vortag erforderlich

Das wird aufgetischt
Gemüse Julienne, Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind, Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln, gegrilltes Gemüse, Dips und Soßen

Bitte beachten
eine vegetarische Variante oder Variante mit Fisch ist beim Hutessen leider nicht möglich

Preis
39 EUR pro Person