A g’sellige und g’schmackige Köstlichkeit
Hutessen in der Werdenfelserei
Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis
Das Hutessen in der Werdenfelserei ist ein besonderes Highlight für alle, die gerne in g’selliger Runde schlemmen.
Am Tisch wird ein heißer Eisenhut – auch Tartarenhut genannt – platziert, auf dem zartes Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind nach Belieben gegrillt wird. Während das Fleisch auf dem heißen Hut nach Belieben vor sich hinbrutzelt – kurz, medium, oder auch durchgebraten – köchelt eine aromatische Rindsbouillon mit Gemüse Julienne in der Hutkrempe. Dazu servieren wir für jeden eine frische, knackige Wildkräuter-Salatbowl und als Beilage gibt es eine Vielzahl an köstlichen Beilagen wie Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse. Verschiedene hausgemachte Dips und Soßen machen den Gaumenschmaus perfekt!
Eine kulinarische Schlemmerei und ein unvergessliches Erlebnis in der Werdenfelserei!
Auf einen Blick
Termine
täglich von 18-22 Uhr
Personen
ab 2 Personen buchbar
auch für Gruppen oder
Firmenfeiern geeignet
Reservierung
immer am Vortag erforderlich
Das wird aufgetischt
Gemüse Julienne, Filet vom Landschwein und vom Werdenfelser Rind, Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln, gegrilltes Gemüse, Dips und Soßen
Bitte beachten
eine vegetarische Variante oder Variante mit Fisch ist beim Hutessen leider nicht möglich
Preis
39 EUR pro Person